リンク
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 07月 18日
5月のレッスンだけどアップさせていただきます! 教えていただいたのは野菜のテリーヌ。 なすの色が先生のように鮮やかに表すのが難しかったけれど 何度も家で作り、はてはプレゼントにしたり。 とっても喜ばれました。 コーングリッツのチキンも初めての食感。 下に添えられたミニトマトのソースも美味しくて、麻子先生らしいメニューです。 アンチョビのソースが野菜の味をアップする。 このアメリカンチェリーのパイもシンプルなだけに美味しさが際だつ。 フレンチがベース。 そこへこういうあわらし方をする先生のお料理が大好き☆ 産休明けにはまた是非伺います!
by la-polica
| 2012-07-18 19:54
| 料理
|
ファン申請 |
||