リンク
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 06月 13日
最新のコメント欄をご覧いただいて気になっていらっしゃる方もいるのでは。
“じゃがいもの蒸し煮タイムの香り”お写真撮っておきました♪ 大阪時代に教えていただいて以来 10数年の定番料理。 ラ・ポーリカでもデジュネにしたので 覚えている方もいらっしゃいますね。 お鍋にじゃがいも敷いて、豚肉のせて 蒸してしまう。 まったくのシンプルだから飽きない。 こんなメニューの時はトマトのスープ。 最近凝っています。 酸味が強くてじゃがいもにはぴったりです。 作り方も色々でガスパッチョにしてみたり シンプルにトマトだけにしてみたり。 色々と試しています。
by la-polica
| 2008-06-13 13:01
|
ファン申請 |
||