リンク
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 07月 23日
パッションシェフのカスレセミナー☆ 久しぶりにコルドンブルーへ行ってきました・・・! お豆はやっぱりタルブ産だなぁ。 AOC、label Rouge☆ やっぱりこれだぁ~ 中味がまたスゴイの・・・! ニカワのような膜を張った表面を作っていたのは豚足&豚の皮 下の写真右側、これで煮込むのだもん やっぱりすごいーーー 出来上がりがヘビーなはず、でも魅力ある。 魅力があるのはやっぱりこのお2人 パッションシェフ(右)&ベルナールシェフ(左) 楽しく楽しく、でも真摯にカスレ作り☆ 見ている私たちまでハッピーにしてくれる フランス人のユーモアたっぷり皮肉たっぷり、、、抱腹絶倒でした。
by la-polica
| 2013-07-23 17:40
| 料理
|
ファン申請 |
||