リンク
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 05月 01日
ピンチヒッターで行ってきました・・・♪ 「サブリナコース」・・・愛らしい名前! その名前からしてちょっと~~、、私には「縁がない??」 そう思っていたの(うふふ) でもでも~~楽しくレッスン♪ 益若ちゃんみたいなまつげちゃんたちに混じって~ 本田シェフの講義はますます冴えて☆ 論理的に基本動作やら基本要素を習得させるメソードはまるで スキーの初心者集中講座へ行ったよう。。 オレンジ風味のタルトレットショコラ☆ きっちり3時間で仕上げ、その上試食まで終わらせるなんて・・ さすがです~本田シェフ♪ 中力粉を使うコルドンのサブレ生地。 仕上がりはパリッとカチッと。 久しぶりに味わう充足のお味でした。 清楚で、すがすがしい様子はやっぱり日本人の感性かしら♪
by la-polica
| 2012-05-01 18:47
| お菓子
|
ファン申請 |
||