リンク
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 03月 14日
レストランのお菓子セミナーに参加しました。 ブラッドオレンジのアシエット・デセールとギモーブ、ガレットブルトンヌ。 それぞれに隠し味?技が隠されていて、勉強になりました。 ただ残念なことに一番気に入ったのは上にのっているソルべ。 ピンクグレープフルーツの苦味が効いて最高に美味。 でもこれはマシーンがないと同じ滑らかさにはならないから・・ うーん、残念だぁ。。。 ギモーブにはヘーゼルとチョコのコンカッセがまぶしてある。 卵白で作るから、比較的簡単に出来る。
by la-polica
| 2012-03-14 18:58
| お菓子
|
ファン申請 |
||