リンク
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 09月 16日
フランス料理教室のラボAAAAAでいただいて来ました^^! それにしてもこの膨らみといい、焼き色といい、理想的なスフレ! スプーンを突き刺すといちじくのコンポートがシナモンの香りと一緒にふわぁ~っと これ以上ないほど理想的な焼き加減とお味でした♪ 正直に言えばスフレって私、全く興味がなく、軽く10年は作っていなかった(汗) でもそんな変な偏見を捨てるほど、美味しかったぁ~☆ 前菜はポルチーニ茸入りフレッシュパスタのカルボナーラ。 メインはチキンのガランティーヌ&ノワゼット味のマッシュポテト。 ソースが美味しくて・・・近いうちにマスタード、真似っこして丸の内まで買いに行こうっと^^ 通い出してもう丸4年、理想的な先生にめぐり合えたからか、 飽きることはないですねェ~
by la-polica
| 2011-09-16 00:13
|
ファン申請 |
||